- 500 g Mascarpone Galbani
- 4 Eier
- 90 g Zucker
- 40 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 1 orange
- Schokoladen-Streusel
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In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
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Das Mehl, das Backpulver und den Kakao vorsichtig von unten nach oben einmischen.
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Die Eiweisse steif schlagen und unter die Masse ziehen.
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Die Masse auf einem mit Backpapier ausgekleidetem Backblech verteilen und bei 180 °C ca. 12-15 Minuten backen.
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Den Boden auf eine saubere Oberfläche legen und das Backpapier abziehen. Noch warm zusammenrollen.
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Die Orange schälen und in kleine Würfel schneiden.
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Den Mascarpone aufschlagen und die Orangenwürfel zur Mascarponecrème geben.
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Die lauwarme Rolle ausrollen und ausgiebig mit der Mascarponecrème bestreichen.
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Wieder aufrollen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
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Mit Puderzucker bestreuen und mit den Schokostreusel dekorieren.
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