- 1 Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25gx 8
- 4 grosse Zucchetti
- 1 kg Piccadilly-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 40 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Messerspitze Peperoncino-Pulver
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl extra vergine
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Die Zucchetti waschen, abtupfen, schälen und rüsten. In den Spiralschneider geben und Zucchetti-Spaghetti schneiden.
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Basilikum und Piccadilly-Tomaten schneiden und abtrocknen, halbieren und mit dem Basilikum, den entkernten, geschälten Knoblauchzehen sowie den Pinienkernen in den Mixer geben.
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Zu einer gleichmässigen Masse mixen: Peperoncino hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die getrockneten Tomaten hinzugeben. Erneut zu einer sämigen Masse mixen.
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In einer Pfanne Wasser erhitzen und die Zucchetti-Spaghetti in einem weiteren Topf, den Sie darüberstellen, leicht andämpfen. Mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen, bis 42 °C erreicht sind.
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Die erhaltene Sauce in ein Sieb geben und das Gemüse abtropfen lassen. Die Zucchini-Spaghetti mit der Sauce abschmecken und gut mischen.
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Zucchetti-Spaghetti auf einem Teller ausrichten, mit Fior di Latte Mozzarelline dekorieren.
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