Zucchetti-Spaghetti mit Fior di Latte Mozzarelline und Peperoncino-Sauce

Zucchetti-Spaghetti mit Fior di Latte Mozzarelline und Peperoncino-Sauce


40 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 1  Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25gx 8
  • 4 grosse Zucchetti
  • 1 kg Piccadilly-Tomaten
  • 2  Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 40 g Pinienkerne
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Messerspitze  Peperoncino-Pulver
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  1. Die Zucchetti waschen, abtupfen, schälen und rüsten. In den Spiralschneider geben und Zucchetti-Spaghetti schneiden.

  2. Basilikum und Piccadilly-Tomaten schneiden und abtrocknen, halbieren und mit dem Basilikum, den entkernten, geschälten Knoblauchzehen sowie den Pinienkernen in den Mixer geben.

  3. Zu einer gleichmässigen Masse mixen: Peperoncino hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die getrockneten Tomaten hinzugeben. Erneut zu einer sämigen Masse mixen.

  4. In einer Pfanne Wasser erhitzen und die Zucchetti-Spaghetti in einem weiteren Topf, den Sie darüberstellen, leicht andämpfen. Mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen, bis 42 °C erreicht sind.

  5. Die erhaltene Sauce in ein Sieb geben und das Gemüse abtropfen lassen. Die Zucchini-Spaghetti mit der Sauce abschmecken und gut mischen.

  6. Zucchetti-Spaghetti auf einem Teller ausrichten, mit Fior di Latte Mozzarelline dekorieren.