Agneau à la cacciatora

Agneau à la cacciatora


1h00

Sans gluten
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 1  gigot d’agneau bien gros
  • 1 kg de pommes de terre à chair jaune
  • 90 g de beurre
  • 3  gousses d’ail
  • 1  petite cuillère de paprika piquant
  • Quelques branches de thym
  • 1  tomate séchée
  • Sel
  1. Pour réaliser l’agneau à la cacciatora, coupez tout d’abord l’agneau en petits morceaux.
  2. Ensuite, mettez-le dans une poêle antidérapante avec le beurre, la gousse d’ail lavée, mais pas épluchée, le romarin, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
  3. Placez la viande sur le fourneau à feu moyen et faites-la cuire, en la retournant de temps en temps, pendant environ 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, attelez-vous à la préparation d’un hachis: prenez la gousse d’ail restante, l’anchois, un peu de romarin et hachez le tout.
  5. Une fois haché, diluez le mélange avec le vinaigre et le vin et mélangez le hachis.
  6. Ajoutez-le à la viande, augmentez la flamme et faites cuire le plat à feu vif pendant environ 20 minutes.
  7. Une fois la cuisson achevée, coupez le feu. Servez immédiatement votre agneau à la cacciatora.