Aubergines roulées et farcies à la mozzarella

Aubergines roulées et farcies à la mozzarella


20 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Galbani 125g
  • 4  aubergines
  • 3 c. à s. sauce tomate
  • 4 c. à s. chapelure
  • 4 c. à s. Grana Padano D.O.P.
  • Sel
  • Basilic
  • Huile d'olive extra vierge
  • Huile de friture
  1. Après avoir nettoyé les aubergines, découpez-les en tranches et faites-les frire dans l'huile.
  2. Mélangez à part la chapelure, le fromage et une poignée de basilic haché; ajoutez une pincée de sel et l'huile nécessaire pour obtenir une pâte assez ferme.
  3. Mettez sur chaque tranche d'aubergine un peu de ce mélange, puis une tranche de mozzarella, et faites des paupiettes.
  4. Dans une plat en pyrex mettez la sauce de tomate, les paupiettes, couvrez avec le reste de sauce de tomate, et enfournez pendant une vingtaine minutes.