Baisers des dames aux amaretti

Préparation

Commencez la préparation de vos baisers des dames aux amaretti en faisant fondre le chocolat blanc au bain-marie.

Une fois le chocolat fondu, mélangez-le dans un bol avec le Mascarpone.

Préparez alors le café et laissez-le refroidir.

Sur la partie plate de chaque amaretto, étalez une petite cuillère de crème. Recouvrez-la ensuite d’un autre amaretto.

Plongez rapidement le baiser dans le café et placez-le sur un plateau. Procédez de la même manière avec tous les amaretti.

Conservez vos baisers des dames aux amaretti au réfrigérateur et sortez-les au dernier moment pour les servir.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

Un commentaire :
  • Brosi

    J’ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat noir et à la fin une fois recouvert de café, j’ai recouvert mes amareti de poudre de noix de coco ! Très gourmand ! Bonne dégustation. A bon entendeur