Baisers des dames aux amaretti

Baisers des dames aux amaretti


15 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 200 g amaretti
  • 100 g Mascarpone Galbani
  • 50 g chocolat blanc
  • café, à discrétion
  1. Commencez la préparation de vos baisers des dames aux amaretti en faisant fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  2. Une fois le chocolat fondu, mélangez-le dans un bol avec le Mascarpone.
  3. Préparez alors le café et laissez-le refroidir.
  4. Sur la partie plate de chaque amaretto, étalez une petite cuillère de crème. Recouvrez-la ensuite d’un autre amaretto.
  5. Plongez rapidement le baiser dans le café et placez-le sur un plateau. Procédez de la même manière avec tous les amaretti.
  6. Conservez vos baisers des dames aux amaretti au réfrigérateur et sortez-les au dernier moment pour les servir.