Barchette di peperoni con Mozzarella, pomodorini e capperi

Barchette di peperoni con Mozzarella, pomodorini e capperi


40 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 3  Peperoni grandi
  • 16  Tomaten
  • 6 c. à c. capperi
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • Basilico
  • Olio di oliva (extra vergine)
  • Sale
  1. Tagliare i peperoni a metà,  togliere i filamenti bianchi interni ed i semi.
  2. Tagliate i pomodori in quarti. Disponete i peperoni su una teglia foderata di carta forno e riempite con pomodori, capperi, un filo d'olio e sale.
  3. Cuocere in forno per 10 minuti a 220 gradi e 20 minuti a 180 gradi.
  4. Raffreddare e cospargere con pepe mozzarella sbriciolata e foglie di basilico.