- 100 g Mascarpone Galbani
- 100 g Sucre en poudre
- 100 g Chocolat blanc
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Pour la pâte, mélanger la farine et la poudre à lever dans un grand saladier. Ajouter le reste des ingrédients et former une pâte lisse à l'aide d'un batteur électrique ou à la main. Envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer environ une heure au réfrigérateur.
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Abaisser la pâte à environ 5 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé à l'aide de sucre en poudre et découper le même nombre de motifs à l'aide de différents emporte-pièces.
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Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 10 minutes dans un four préchauffé à 160 °C en mode chaleur tournante.
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Pour la garniture, mélanger le mascarpone et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis incorporer immédiatement le chocolat fondu au bain-marie.
Verser la crème dans une poche à douille munie d'un petit embout et garnir la moitié des biscuits. Saupoudrer les couvercles de cacao en poudre et les presser légèrement sur les moitiés garnies.
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Mettre au frais pendant environ 15 minutes et servir avec un espresso ou un vin de dessert.
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Astuce:
S'il reste quelques biscuits, conservez-les dans une boîte au réfrigérateur et consommez-les dans les deux jours.
Si vous ne souhaitez pas ajouter d'amaretto à la pâte, vous pouvez omettre la quantité indiquée.
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