Boules de mozzarella farcies à la tomate et aux olives


20 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 4  Mozzarella Galbani 150g
  • 4 c. à s. olives dénoyautées
  • 250 g tomates cerises
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d'olive extra vierge (à votre convenance)
  • Sel et poivre (à votre convenance)
  1. Découpez le dessus de chaque boule de mozzarella Galbani et videz-les partiellement en conservant la forme extérieure.
    Coupez les cœurs de mozzarella en cubes.

  2. Coupez les tomates en cubes et les olives en rondelles.

  3. Remplissez les boules de mozzarella creuses avec la mozzarella et les cubes de tomates. Ajoutez les olives, le basilic à votre convenance, le sel, le poivre et versez un petit filet d’huile d’olive extra vierge sur l’ensemble.