Boules de noël au chocolat

Boules de noël au chocolat


2h05

Végétarien
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 100 g Mascarpone Galbani
  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 c. à s. de cacao en poudre
  • 4 c. à s. de copeaux de noix de coco
  • 4 c. à s. de copeaux de pistaches
  1. Hachez grossièrement le chocolat avec un couteau et le faire fondre au bain-marie.
  2. Dans un grand bol, mélangez le Mascarpone Galbani avec le chocolat et le sucre glace jusqu'à obtention d'un mélange homogène et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Formez des boules d'un diamètre de 5 cm avec les mains mouillées.
  4. Passez-les à volonté dans la poudre de cacao, la noix de coco et les pistaches pour couvrir la surface.
  5. Laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et servez-les froids.