- 125 g de Mozzarella Galbani
- 6 grosses carottes
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- Chapelure
- Grana Padano râpé
- Sel et poivre selon votre goût
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Épluchez et cuisez les pommes de terre et les carottes.
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Une fois cuites, mixez, mettez dans un saladier et incorporez la chapelure, le Grana Padano, le sel et le poivre.
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Mélangez bien la purée obtenue, prenez-en un peu dans votre main, placez quelques dés de mozzarella Galbani au centre et refermez en façonnant les boulettes. Répétez le processus jusqu’à épuisement de votre purée.
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Disposez les boulettes de carottes sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier sulfurisé.
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Saupoudrez chaque boulette d’un peu de chapelure et faites cuire au four à 180°C pendant 15-20 minutes selon la couleur dorée souhaitée.
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Servir chaud.
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