- 2 Mozzarella Cucina Galbani
- 500 g pommes de terre
- 250 g saumon fumé
- 1 poireau
- 2 c. à s. huile d'olive extra vierge
- 2 Oeuf
- Ciboulette fraîche
- 150 g. chapelure
- 1 verre(s) vin blanc sec
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Laver, éplucher et cuire les pommes de terre dans une grande quantité d'eau salée.
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Pendant ce temps, laver et couper le poireau en rondelles et laisser sécher pendant 3 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive vierge extra.
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Lorsque les pommes de terre sont bien tendres, les égoutter et les mettre dans la poêle avec le poireau et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes, saler et poivrer.
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Enlever du feu et laisser refroidir.
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Pendant ce temps, couper les Mozzarella et les mettre dans le récipient du mixeur.
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Incorporer ensuite les œufs ainsi que le mélange de poireaux et pommes de terre.
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Hacher le tout pendant 3 minutes puis ajouter au mélange la ciboulette finement hachée et le saumon en petits morceaux, puis bien amalgamer à la main.
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Préparer alors des boulettes de 5 cm de diamètre maximum et les écraser légèrement dans la main.
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Les rouler dans la chapelure et les cuire au four à 180° dans une poêle avec de l'huile d'olive vierge extra pendant 15 minutes.
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Après cela, déglacer avec le verre de vin blanc et laisser cuire encore 3 minutes au four.
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Servir chaud.
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