Brochettes d’aubergines, courgettes et Mozzarelline Fior di Latte à la sauce aux anchois

Brochettes d’aubergines, courgettes et Mozzarelline Fior di Latte à la sauce aux anchois


20 minutes

Sans gluten
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  paquet de Mozzarelline Selezione Fior di Latte Galbani de 25 g x 8
  • 2  courgettes
  • 1  aubergine violette
  • 30 g d'anchois
  • 20 g d'huile
  • Basilic
  1. Nettoyez et pelez l'aubergine violette puis coupez-la en dés. Procédez de même avec les courgettes, puis coupez-les en rondelles.
  2. Faites cuire les légumes au four ou sur un grill et mixez à part les anchois avec un peu d'huile jusqu'à l’obtention d’une sauce.
  3. Composez les brochettes sur une assiette en enfilant alternativement un dé d'aubergine, une Mozzarelline Fior di Latte Selezione, une rondelle de courgette puis encore une Mozzarelline.
  4. Pour finir, donnez-leur une touche de goût supplémentaire en les garnissant de feuilles de basilic et en les arrosant de sauce aux anchois.