Brochettes de fruits à la crème de ricotta

Brochettes de fruits à la crème de ricotta


15 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 1  Ricotta Cremosa Galbani 250 g
  • 12  raisins
  • melon
  • 1  kiwi
  • 2  bananes
  • 20 g de sucre
  • 2  œufs
  • 8  pics à brochette en bois
  1. Commencez par laver, éplucher et peler les fruits.
  2. Réalisez des billes de melon avec une cuillère à melon.
  3. Coupez 8 morceaux irréguliers de kiwi et réservez-les avec les raisins. Coupez la banane en rondelles assez grosses.
  4. Une fois que tous les fruits sont prêts, composez vos brochettes. Prenez 8 pics. à brochette en bois et composez-les en alternant les différents morceaux de fruits. Lorsque toutes les brochettes sont finies, disposez-les sur un plat de service.
  5. Battez les jaunes d’œufs dans un saladier en y incorporant le sucre jusqu’à obtenir une mousse. Ajoutez la Ricotta Cremosa Galbani, puis les blancs d’œufs montés en neige pour créer une crème souple et délicate.
  6. Servez vos brochettes de fruits accompagnées de crème.