Brochettes de Mozzarelline et piments doux au basilic

Brochettes de Mozzarelline et piments doux au basilic


20 minutes

Sans gluten
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  paquet de Galbani Mozzarella Mini 150g
  • 6  petits poivrons doux de couleur
  • 6  feuilles de basilic
  • Huile d’olive extra vierge
  • Poivre fraîchement moulu
  1. Faites fondre les piments doux dans une poêle avec deux cuillères d'huile, pendant une dizaine de minutes. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre, mettez-les de côté et laissez-les refroidir.
  2. Pendant ce temps, coupez les Mozzarelline Mini Galbani.
  3. Commencez à composer les brochettes dans l’ordre suivant : enfilez une moitié de Mozzarelline, ajoutez un piment, puis la deuxième moitié de Mozzarelline et terminez par le basilic.
  4. Servez les brochettes à température ambiante, accompagnées de tranches de pain rustique.