Brochettes tomates cerise, avocat et mozzarella mini

Brochettes tomates cerise, avocat et mozzarella mini


20 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 2  sachets de Mozzarella Mini Galbani 150 g
  • 250 g tomates cerises (environ 28)
  • avocat (env. 120 g)
  • ¼ de citron
  • 28  de feuilles de basilic (environ)
  • 2 CS d’huile d’olive extra vierge
  • Sel, poivre
  • 28  cure-dents (environ)
  1. Égoutter les Mini Mozzarella Galbani dans une passoire.
  2. Laver les tomates cerises et les couper en deux. Peler les avocats, les couper en petits morceaux et arroser avec un peu de jus de citron. Laver et sécher les feuilles de basilic.
  3. Enfoncer une demi-tomate, une boule de mozzarella, un à deux morceaux d’avocat et une feuille de basilic sur chaque cure-dents. Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.