Bruschetta campagnarde à la Mozzarella di latte di Bufala Mini et aux petits légumes


25 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella al latte di Bufala Mini 150g Galbani
  • 1  petite aubergine
  • 1  courgette de taille moyenne
  • 2  oignons nouveaux
  • 1  poivron rouge
  • Quelques tranches de pain de campagne
  • Origan
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. Lavez les légumes et coupez-les en dés. Faites revenir les oignons nouveaux dans deux cuillères à soupe d’huile, puis ajoutez les légumes, l’origan et quelques feuilles de basilic. Salez.

  2. Faites cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Ajoutez un demi-verre d’eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Par ailleurs, faites griller le pain et coupez la mozzarella en quartiers.

  3. Préparez les bruschettas comme suit: étalez une grosse cuillère à soupe de légumes cuisinés sur chaque tranche de pain grillé et complétez avec un morceau de mozzarella di Bufala et une feuille de basilic.

    L’astuce Galbani: ajoutez une feuille de menthe pour la décoration et un supplément d’authenticité.