Bruschetta mozzarella sans lactose, saumon fumé et pousses de poireaux


10 minutes

Sans lactose
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 4  Mozzarella sans lactose Galbani 100g
  • 8  tranches de pain toscan
  • 250 g saumon fumé
  • 50 g pousses de poireaux
  • Huile d’olive vierge extra à discrétion
  • Poivre à discrétion
  1. Pour préparer les bruschettes au saumon, ajoutez tout d’abord les tranches de pain toscan sur un plat recouvert de papier cuisson et faites-les griller au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes sur chaque face.

  2. Une fois l’opération effectuée, placez le pain sur une assiette et recouvrez-le d’une grosse quantité de tranches de saumon fumé.

  3. Pendant ce temps, coupez les mozzarelles sans lactose en tranches épaisses d’environ un demi-centimètre et ajoutez-en deux sur chaque bruschetta.

  4. Décorez les bruschette au saumon de pousses de poireaux, d’une pincée de poivre, d’un filet d’huile d’olive vierge extra et servez.