Bruschetta Mozzarella, saumon fumé et pousses de poireaux

Bruschetta Mozzarella, saumon fumé et pousses de poireaux


10 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 2  Mozzarella Galbani 150g
  • 8  tranches de pain toscan
  • 250 g saumon fumé
  • 50 g pousses de poireaux
  • Huile d’olive vierge extra à discrétion
  • Poivre à discrétion
  1. Pour préparer les bruschettes au saumon, ajoutez tout d’abord les tranches de pain toscan sur un plat recouvert de papier cuisson et faites-les griller au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes sur chaque face.
  2. Une fois l’opération effectuée, placez le pain sur une assiette et recouvrez-le d’une grosse quantité de tranches de saumon fumé.
  3. Pendant ce temps, coupez les mozzarellas en tranches épaisses d’environ un demi-centimètre et ajoutez-en deux sur chaque bruschetta.
  4. Décorez les bruschette au saumon de pousses de poireaux, d’une pincée de poivre, d’un filet d’huile d’olive vierge extra et servez.