Bruschetta tomates confites, mozzarella et jambon de Parme

Bruschetta tomates confites, mozzarella et jambon de Parme


5 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 4  Mozzarella Galbani 150g
  • 4  tranches de pain de campagne
  • 8  tranches de jambon de Parme
  • 4  tomates
  • 16  tomates cerise
  • Olives noires dénoyautées
  • 4  gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive extra vierge
  • Basilic
  1. Passez la tranche de pain au four pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  2. Frottez une gousse d’ail sur le pain et disposez un filet d’huile d’olive pour faire ressortir les saveurs.
  3. Déposez les tomates cerises dans un plat allant au four et assaisonnez-les de poivre et sel ainsi que d’un filet d’huile d’olive. Passez-les au four à 210°C pendant 10 minutes.e.
  4. Disposez les ingrédients un à un sur la tranche de pain en commençant par des tranches de tomates fraîches et de mozzarella, les tomates cerises, le jambon de Parme, les olives denoyautées
  5. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive avant de déposer le basilic.