Bruschettas campagnardes à la Mozzarella di Bufala et aux petits légumes

Préparation

Lavez les légumes et coupez-les en dés. Faites revenir les oignons nouveaux dans deux cuillères à soupe d’huile, puis ajoutez les légumes, l’origan et quelques feuilles de basilic. Salez.

Faites cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Ajoutez un demi-verre d’eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Par ailleurs, faites griller le pain et coupez la mozzarella en quartiers.

Préparez les bruschettas comme suit: étalez une grosse cuillère à soupe de légumes cuisinés sur chaque tranche de pain grillé et complétez avec un morceau de mozzarella di Bufala et une feuille de basilic.

L’astuce Galbani: ajoutez une feuille de menthe pour la décoration et un supplément d’authenticité.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.