- 150 g Bel Paese
 
                                            - 100 g beurre
 
                                            - 1 verre(s) lait
 
                                            - 2  oeufs
 
                                            - 350 g pain rassis
 
                                            - Parmesan
 
                                            - Poivre
 
                                            - Sel
 
                                         
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                        Tremper le pain rassis dans un 1 verre de lait.                        
 
                                            - 
                        Bien l'essorer et le mélanger aux oeœufs préalablement battus.                        
 
                                            - 
                        Prendre l'autre verre de lait et dans une petite casserole le faire fondre avec le Bel Paese en meule coupé en dés.                        
 
                                            - 
                        Ajouter ensuite le pain mélangé aux oeœufs.                        
 
                                            - 
                        Le mélange ne doit être trop mou ; si nécessaire ajouter de la farine.                        
 
                                            - 
                        Mettre un peu de sel.                        
 
                                            - 
                        Former ensuite des boules de la taille d'une prune et les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant environ 15 minutes.                        
 
                                            - 
                        Les égoutter avec une écumoire araignée ; les poser sur une assiette et les servir avec du beurre fondu et du parmesan râpé.                        
 
                                         
                   
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