- 250 g Ricotta Galbani
 
                                            - 1  oeuf
 
                                            - 450 g épinards
 
                                            - 12  cannellonis secs
 
                                            - Fromage râpé
 
                                            - Beurre
 
                                            - Sel
 
                                         
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                        Pour réaliser les cannellonis végétariens, il faut tout d’abord se consacrer à la farce. Blanchir les épinards pendant quelques minutes dans une petite quantité d’eau bouillante salée.                        
 
                                            - 
                        Pendant ce temps, mettre un œuf dans une petite casserole d’eau et laisser cuire pendant 15 minutes.                        
 
                                            - 
                        Une fois la cuisson des épinards terminée, les égoutter et les laisser prendre saveur dans un saladier avec une noix de beurre.                        
 
                                            - 
                        Ajouter dans un second temps la Ricotta Galbani et le fromage râpé.                        
 
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                        Décortiquer l’œuf et le tailler en dés.                        
 
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                        Fourrer chaque cannelloni avec la farce de Ricotta Galbani et d’épinards et avec un peu d’œuf.                        
 
                                            - 
                        Disposer au fur et à mesure les cannellonis dans un plat beurré.                        
 
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                        Les recouvrir de fromage râpé et de beurre Santa Lucia fondu.                        
 
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                        Enfourner les cannellonis végétariens pendant 30 minutes à 180°. Servir tièdes.                        
 
                                         
                   
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