Caprese à l’orge avec mozzarella

Caprese à l’orge avec mozzarella


30 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 300 g Mozzarella Galbani
  • 200 g orge perlé
  • 70 g de petites tomates de Pachino
  • 10  feuilles de basilic frais
  • 5 g de sel fin
  • 4 CS d'huile d’olive extra vierge
  • 1  pincée de poivre
  1. Faites cuire l’orge dans l’eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, coupez en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur la Mozzarella Galbani, puis en petits cubes.
  3. Coupez les petites tomates en quartiers et mettez-les de côté.
  4. Égouttez l’orge, passez-le sous l’eau froide et versez-le dans une grande terrine.
  5. Ajoutez la Mozzarella Galbani préalablement coupée, les tomates de Pachino, une pincée de sel et les feuilles de basilic en lamelles, et mélangez. Assaisonnez avec l’huile d’olive vierge extra, une pincée de poivre et les feuilles de basilic. Servez froid.