Caprese de Mozzarella aux trois poivrons

Caprese de Mozzarella aux trois poivrons


20 minutes

Sans gluten
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 2  Mozzarella Galbani 150g
  • 1  poivron vert
  • 1  poivron rouge
  • 1  poivron jaune
  • 1  branche de thym
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel
  1. Lavez les poivrons et coupez-les en lanières.
  2. Dans une grande poêle ou sur un grill, mettez à cuire les poivrons avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Réservez les poivrons ainsi préparés et laissez-les refroidir.
  4. À part, coupez en tranches la Mozzarella et disposez-la sur une grande assiette.
  5. Ajoutez les poivrons préparés, saupoudrez de feuilles de thym et assaisonnez à votre goût avec de l’huile, du sel et du poivre.