Caprese di Bufala aux tomates vertes et au piment


15 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella al latte di Bufala Maxi Galbani 200g
  • 2  tomates vertes
  • 1  piment
  • 1 c. à s. de vinaigre de pomme
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  1. Préparez la sauce vinaigrette, en mélangeant 5 cuillères à soupe d’huile, le vinaigre, une pincée de sel et le piment haché. Mélangez bien le tout à l’aide d’une fourchette. Réservez.

  2. Coupez en tranches la mozzarella et les tomates et dressez les assiettes. Disposez un lit de tomates, posez dessus les tranches de mozzarella di Bufala Galbani et arrosez généreusement avec la vinaigrette épicée.

  3. Servez la salade Caprese à température ambiante. Un plat idéal pour un déjeuner express un jour de grande chaleur.

    L’astuce Galbani: vous pouvez ajouter des tranches de concombre pour prolonger le «fil vert» de ce plat!