- 100 g. Kapern
 
                                            - 4 tranche(s) Jambon cru
 
                                            - Fleur de Sel
 
                                            - Huile d'olive
 
                                            - Basilikum frais
 
                                            - 4  Tomate
 
                                            - 1  Mozzarella Galbani
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Laver et couper les tomates en fines rondelles.                        
 
                                            - 
                        Couper la mozarrella en tranches pas trop épaisses.                        
 
                                            - 
                        Disposer sur une assiette une tranche de tomate et une tranche de Mozzarella le long de l'assiette.                         
 
                                            - 
                        Disposer par-dessus les feuilles de basilic grossièrement coupée.                         
 
                                            - 
                        Arroser d'huile d'olive.                        
 
                                            - 
                        Parsemer d'un peu de fleur de sel et le tour est joué.                        
 
                                            - 
                        Vous pouvez ajouter des câpres ou quelques tranches de jambon cru pour les plus gourmands.                        
 
                                            - 
                        Facile simple et délicieux.                        
 
                                         
                   
                 |