Conchiglioni à la bolognaise à la végétarienne

Conchiglioni à la bolognaise à la végétarienne


2h15
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • Poivre
  • sel
  • Huile d'olive
  • Lorbeer
  • 1 pincée curry en poudre
  • 1 gousse Knoblauch
  • 1  Ciboulette
  • 1  Poivron
  • 1  Aubergine
  • 3  Tomates
  • 3  Zucchini
  • 3  Möhren
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 320 g Conchiglioni
  1. Pour cette recette de conchiglioni originale, commencer par nettoyer les légumes : peler les carottes et laver-les avec tous les autres légumes.
  2. Couper en dés de 3 millimètres les carottes et en cubes les courgettes, les aubergines  et le poivrons.
  3. Réaliser une petite incision en forme de croix avec un couteau au dos des tomates, immerger-les dans l’eau bouillante et égouttez-les après 1 minute : metter-les immédiatement dans l’eau froide, de cette manière vous les éplucherez plus facilement. Couper-les en dés.
  4. Dans une poêle antiadhésive, metter un filet d’huile d’olive avec une ciboule coupée finement, les feuilles de laurier, le curry et la gousse d’ail et faites-les revenir quelques minutes.
  5. Puis ajouter les carottes, les courgettes, le poivron et les aubergines. Saler. Faites cuire à feu doux pendant une heure environ.
  6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante, égoutter-les et versez sur les pâtes la sauce bolognaise végétarienne et quelques cuillères de Ricotta Galbani.
  7. Servez les conchiglioni immédiatement.