Conchiglionis farcis à la Ricotta, tomates et pecorino romano

Conchiglionis farcis à la Ricotta, tomates et pecorino romano


30 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 60 g de pecorino romano Galbani
  • 250 g de Ricotta Galbani
  • 30 g de concentré de tomates
  • 2  oeufs
  • 2  gousses d'ail
  • 1  bouquet de persil
  • 2 c. à s. d' huile d'olive
  1. Faites cuire vos conchiglionis dans de l’eau bouillante légèrement salée.
  2. Égouttez-les et posez-les sur une grille séparément.
  3. Faites revenir votre ail émincé dans un peu d’huile.
  4. Ajoutez le coulis de tomates et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
  5. Dans un récipient versez la ricotta, le pecorino romano Galbani, les jaunes d’œuf et les herbes ciselées. Mélangez bien.
  6. Préchauffez votre four à 180°C.
  7. Tapissez un plat à gratin de sauce tomates et garnissez vos conchiglionis d’une cuillère à café de farce. Placez-les dans le plat et saupoudrez de pecorino romano Galbani.
  8. Enfournez pendant 30 minutes.