Côtelettes au gril

Côtelettes au gril


40 minutes

Sans gluten
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 1  Galbanino Galbani
  • 1 kg  de côtelettes de porc
  • 400 ml  de vin rouge
  • 30 ml  de vinaigre balsamique
  • 1  branche de romarin
  • 2  feuilles de sauge
  • 2  feuilles de laurier
  • 1  oignon
  • Sel et poivre à discrétion
  • 1  verre d’eau
  • 200 g  de tomates
  • 100 g  d'olives
  • Origan à discrétion
  1. Pour préparer les côtelettes au gril, occupez-vous tout d’abord de la marinade: placez l’oignon haché dans un récipient avec le romarin, la sauge, le laurier et une pincée de sel et de poivre.
  2. Ajoutez le vin rouge, l’eau et le vinaigre balsamique et mélangez bien le tout. Plongez complètement les côtelettes de porc afin que la viande absorbe bien le mélange et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
  3. Une fois le temps nécessaire écoulé, chauffez une grille sur les braises et déposez les côtelettes dessus, en les faisant rissoler sur chaque face pendant environ 20-30 minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez le Galbanino en tranches d’une épaisseur d’environ un centimètre et, quand la viande sera presque cuite, déposez-les sur le gril et laissez-les fondre quelques minutes par côté.
  5. Servez les côtelettes et le fromage au gril encore bouillants, avec une salade fraîche de tomates, des olives entières, un filet d’huile et une pincée de sel et d’origan.