Courgettes au four à la mozzarella, poivrons et tomates

Courgettes au four à la mozzarella, poivrons et tomates


50 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 100 g Mozzarella Galbani
  • 6  courgettes
  • Tomates, à discrétion
  • Poivrons, à discrétion
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre, à discrétion
  1. Préparez vos courgettes au four en les lavant et en ôtant leurs extrémités. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux pas trop gros.
  2. Disposez-les sur un plat recouvert de papier cuisson et enduit de quelques cuillères d’huile.
  3. Faites cuire à 200° pendant 30 minutes, en les retournant de temps à autres.
  4. Une fois la cuisson achevée, salez et poivrez vos courgettes. Ajoutez quelques cuillères d’huile. Ensuite, répartissez la mozzarella Galbani en petits cubes.
  5. À discrétion, coupez les tomates et les poivrons en petits cubes et répartissez-les sur les courgettes.
  6. Passez-les de nouveau au four à 180° pendant 5 minutes.
  7. Servez vos courgettes au four bien chaudes.