Crème de mascarpone aux fraises et à la menthe


40 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • Schwarzer Pfeffer
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 50 g Sucre de canne
  • 1 boite Pfefferminze
  • 300 g Fraises
  1. Lavez bien les fraises et la menthe poivrée. Choisissez le plus belle feuilles de la menthe et mettz-les de côté. Après avoir enlevé les feuille des fraises, coupez-les en quatre et mettez-les dans une bol.

  2. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Laissez au réfrigérateur pendant une demi-heure pour que le fraises absorbent le sucre et libèrent leur jus.

  3. Entretemps hachez grossièrement les feuilles de menthe poivrée et ajoutez le mascarpone, en le travaillant avec la fourchette pour qu'il se ramollisse.

  4. Pour servir, disposez les fraises au fond de quatre verres transparents, en les remplissant jusq'à la moitié. Choissez une embouchure en foction da la forme que vous préférez, et remplissez la poche à douille avec le mascarpone à la menthe, puis décorez les verres.

  5. Avant de servir, saupoudrez le mascarpone de poivre noir finement moulu, et décorez avec les feuilles de menthe mise de côté.