- 4 tranches Ananas
 
                                            - 2  Pèche
 
                                            - 1  Mango
 
                                            - 2 c. à c. Miel
 
                                            - 1 pack Vanillezucker
 
                                            - 1 c. à s. Zitronensaft
 
                                            - 150 g Naturjoghurt
 
                                            - 250 g Ricotta Galbani
 
                                         
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                        Mélanger la ricotta, le yaourt et le jus de citron dans un saladier.                        
 
                                            - 
                        Battre en crème.                        
 
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                        Ajouter le sucre vanillé et le miel.                        
 
                                            - 
                        Battre à nouveau un instant.                        
 
                                            - 
                        Peler la mangue, la découper en dés et l‘écraser en purée.                        
 
                                            - 
                        Couper les pêches en deux, retirer les noyaux et les couper en dés.                        
 
                                            - 
                        Découper l’ananas en cubes.                        
 
                                            - 
                        Remplir les verrines par couches en alternant la préparation à base de ricotta avec la purée de mangue, les morceaux d’ananas et les morceaux de pêches.                        
 
                                            - 
                        Terminer avec les mangues.                        
 
                                            - 
                        Mettre au frais avant de servir.                        
 
                                         
                   
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