- 230 g de Ricotta Cremosa Galbani
- 500 g de farine blanche
- 4 œufs
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 2 c.à.s. d'huile de graines
- Sel selon votre goût
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Pour réaliser cette recette, le temps de préparation est de 30 minutes et 1 heure de repos au réfrigérateur.
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Commencez par préparer l’appareil de vos crêpes en suivant la recette de la crème de ricotta Galbani.
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Préparer des crêpes sans beurre est d’une simplicité enfantine : dans un très grand saladier, mélangez le lait et la farine tamisée.
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Ajoutez les œufs et 1 c. à s. d’huile de graines et continuez à mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient liés.
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Couvrez le saladier avec du film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
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Une fois ce temps écoulé, faites chauffer votre poêle à crêpes avec 1 c. à s. d’huile de graines.
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Lorsque la poêle est chaude, essuyez l’excès d’huile avec de l’essuie-tout et commencez à préparer vos crêpes sans beurre.
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Au fur et à mesure, garnissez-les de crème de Ricotta Galbani et dégustez-les chaudes.
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