- 100 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 100 g Sucre
 
                                            - 60 g Amandes râpées
 
                                            - 30 g Amidon de maïs
 
                                            - 1  Œuf
 
                                            - 1  Jaune d'œuf
 
                                            - 3  Poires
 
                                            - 30 g Noix hachées
 
                                            - 1 c.a.s. Jus de citron
 
                                         
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                        Pour la pâte, mélanger le beurre ramolli avec la farine, l'œuf, le sucre et le sel, puis travailler à l'aide d'un
batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Former une boule, l'envelopper dans du film alimentaire et
laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.                        
 
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                        Pour la garniture, battre le mascarpone avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
Mélanger les amandes râpées avec la fécule et les incorporer avec les œufs au mélange mascarpone-sucre.                        
 
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                        Sortir la pâte du réfrigérateur et l'étaler à l'aide d'un peu de farine sans gluten sur une épaisseur d'environ 5 mm. La déposer dans un moule à tarte graissé ou recouvert de papier sulfurisé d'environ 32 cm de diamètre, la presser uniformément et retirer l'excédent de pâte. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de flocon de neige, découper quelques flocons dans le reste de la pâte
et les réserver au frais sur une assiette. Piquez plusieurs fois la pâte étalée à l'aide d'une fourchette,
 couvrez-la de papier sulfurisé et alourdissez-la avec du riz ou des lentilles. Faites cuire à 170 degrés à chaleur tournante pendant environ 15 à 20 minutes dans un four préchauffé. Retirez le riz ou les lentilles et laissez refroidir.                         
 
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                        Épluchez les poires, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles. Mélangez-les avec le jus de citron et les noix hachée.                         
 
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                        Étalez d'abord la crème au mascarpone sur le fond de tarte, puis répartissez les morceaux de poires dessus et enfin, décorez avec les flocons de neige découpés . Faites cuire environ 20 minutes à 170 degrés à chaleur tournante.                        
 
                                            - 
                        Laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.                        
 
                                         
                   
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