- 250 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 150 g Cantucci ou Biscotti
 
                                            - 20 g Sucre en poudre
 
                                            - 2 c.a.s. Miel liquide
 
                                            - 150 g Croquant aux amandes
 
                                         
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                        Réduire les cantucci en miettes à l'aide d'un mixeur. Verser ensuite les cantucci dans un saladier avec le mascarpone, le sucre en poudre et le miel, puis mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.                        
 
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                        Former de petites boules à l’aide d’une petite cuillère ou avec les mains. Verser le croquant aux amandes dans un saladier et y rouler les boules.                        
 
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                        Disposer les chocolats finis sur une assiette et les mettre au frais pendant environ une heure. Avant de servir, les rouler à nouveau pour obtenir des boules plus régulières et les saupoudrer de sucre en poudre.                        
 
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                        Si vous souhaitez préparer vous-même le croquant aux amandes, mélangez des amandes hachées avec un peu de sucre et faites griller le mélange au four à environ 200 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré.                        
 
                                         
                   
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