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                                            200 g Mozzarella Cucina Galbani4  fenouils1  panier de tomates de Pachino50 g Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé1  brin de basilicHuile d’olive extra viergeSel | 
                                            
                        Nettoyez les fenouils, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans l’eau salée pendant environ 30 minutes.                        
                        Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en deux, puis coupez la Mozzarella Cucina Galbani en fines tranches                        
                        Égouttez les fenouils et placez-les dans un plat passant au four, en les posant sur les petites tomates et les petites tranches de mozzarella                        
                        Ensuite, ajoutez le parmesan, quelques feuilles de basilic, parsemez d’origan (à discrétion) et d’un filet d’huile d’olive vierge extra.                        
                        Enfin, replacez au four, dans la partie centrale, à 200° pendant un quart d’heure.                        
                        Servez accompagné de croûtons de pain grillés.                         |