Figues farcies au mascarpone

Figues farcies au mascarpone


19 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 4 c. à s. Mascarpone
  • 1  jaune d’œuf
  • 8 tranche(s) Zwieback
  • 6 c. à s. Sucre en poudre à mélanger avec les grains d’une gousse de vanille
  • 4  grosses figues
  • 1  le zeste d’un citron
  1. Couper les figues en deux et former un petit creux à l’aide d’une cuillère. Les placer dans un plat à gratin. Ecraser finement les biscottes dans un mortier et mélanger tous les ingrédients restants. Farcir les figues avec le mélange.
  2. Préchauffer le four avec le programme gratin à 240° C et faire dorer les figues au niveau supérieur pendant env. 4 min.
  3. Conseil :
  4. servir chaud avec de la glace à la cannelle ou à la vanille.