Fleurs de potiron avec Mozzarelle Mini

Fleurs de potiron avec Mozzarelle Mini


15 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  paquet de Mozzarelle Mini Galbani
  • 16  fleurs de potiron
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques feuilles de marjolaine
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. Hachez les feuilles de menthe, de basilic et de marjolaine. Réservez.
  2. Préparez les fleurs de potiron. Retirez le pédoncule et le pistil, puis nettoyez les fleurs avec un linge humide.
  3. Remplissez chaque fleur avec une Mozzarella Mini Galbani.
  4. Si vous préférez ne pas manger les fleurs crues, blanchissez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante salée.
  5. Après les avoir farcies, assaisonnez les fleurs avec les herbes aromatiques hachées et 2-3 cuillères à soupe d'huile. Donnez un tour de moulin à poivre et servez.