- Huile d'olive
 
                                            - 1 sachet(s) Sardellenpaste
 
                                            - Salz
 
                                            - 150 g. Farine
 
                                            - Huile de friture
 
                                            - 1 sachet(s) Galbanino
 
                                            - 4  Oeuf
 
                                            - 1 sachet(s) Mozzarella
 
                                            - 125 g. Ricotta
 
                                         
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                        Battre 3 œufs et ajouter un peu de sel.                        
 
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                        Pendant ce temps, bien égoutter la mozzarella Bocconcini Santa Lucia, couper le Galbanino en dés.                        
 
                                            - 
                        Verser ensuite la ricotta Santa Lucia dans une terrine avec 2 œufs et du sel et quand le mélange est bien homogène, former des boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe.                        
 
                                            - 
                        Passer alors le Galbanino, les Bocconcini de Mozzarella et les boulettes de ricotta préparées préalablement, d'abord dans les œufs et puis dans la farine.                        
 
                                            - 
                        Répéter l'opération si nécessaire afin de créer une couche croustillante.                        
 
                                            - 
                        Quand l'huile sera bien chaude, verser les Bocconcini, la ricotta et le Galbanino et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.                        
 
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                        Servir bien chaud.                        
 
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                        Comme accompagnement, pendant la friture diluer la pâte d'anchois dans l'huile et la faire bien chauffer pour la mélanger.                        
 
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                        Quand la friture est terminée, mettre cette pâte d'anchois sous les fromages pour leur donner plus de goût.                        
 
                                         
                   
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