Fruit pizza à la crème de mascarpone et fraises

Fruit pizza à la crème de mascarpone et fraises


10 minutes

Sans lactose

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 250 g de Mascarpone Lactose Free Galbani
  • 150 g de sucre
  • 2  jaunes d’œufs
  • 500 g de fraises
  • 1  base de génoise
  1. Prenez les œufs et séparez les jaunes des blancs (mettez les blancs de côté) et à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique, travaillez-les avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et uniforme de couleur jaune citron.
  2. Ensuite, ajoutez petit à petit le mascarpone et incorporez bien le tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule à gâteaux.
  3. Lavez bien les fraises, retirez la queue avec les petites feuilles et coupez-les dans le sens vertical.
  4. Prenez la base de génoise et recouvrez-la abondamment de crème sucrée au mascarpone.
  5. Ajoutez les fraises et décorez.