- 150 g de Ricotta Galbani
- 280 g de fusili - pâtes de blé entier
- 200 g de tomates cerises
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 g de sel
- Basilic frais
- Poivre rose
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Mettez une casserole avec de l’eau salée à chauffer. Lorsque l’eau bout, faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage.
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Pendant ce temps, préparez la sauce. Lavez les tomates cerises, coupez-les en quatre et enlevez le plus de pépins possible.
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Mettez la moitié des tomates que vous venez de préparer dans un mixeur. Ajoutez la Ricotta Galbani et le sel et mixez le tout.
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Versez cette préparation bien homogène dans un bol et ajoutez les feuilles de basilic (haché à la main) et un peu de poivre rose.
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Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans le bol avec la sauce. Ajoutez un peu d’huile et le reste des tomates.
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Mélangez rapidement et servez immédiatement.
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