Fusilli à la ricotta

Fusilli à la ricotta


15 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 150 g de Ricotta Galbani
  • 280 g de fusili - pâtes de blé entier
  • 200 g de tomates cerises
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 g de sel
  • Basilic frais
  • Poivre rose
  1. Mettez une casserole avec de l’eau salée à chauffer. Lorsque l’eau bout, faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce. Lavez les tomates cerises, coupez-les en quatre et enlevez le plus de pépins possible.
  3. Mettez la moitié des tomates que vous venez de préparer dans un mixeur. Ajoutez la Ricotta Galbani et le sel et mixez le tout.
  4. Versez cette préparation bien homogène dans un bol et ajoutez les feuilles de basilic (haché à la main) et un peu de poivre rose.
  5. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans le bol avec la sauce. Ajoutez un peu d’huile et le reste des tomates.
  6. Mélangez rapidement et servez immédiatement.