Fusilli épicés pour l’été

Fusilli épicés pour l’été


30 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 2  Mozzarella Mini Galbani
  • 320 g Fusilli bucati
  • 100 g olives dénoyautées
  • 200 g tomates cerise
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic
  • Peperoncino
  1. Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.
  2. Assaisonner avec l'huile, le sel et le piment et les laisser prendre du goût le plus de temps possible, en mélangeant la salade de bas en haut de temps à autre, puis ajouter les olives dénoyautées et le basilic.
  3. Faire cuire les pâtes dans beaucoup d'eau, une fois cuites, les égoutter et les passer sous un jet d'eau froide pour les faire refroidir.
  4. Verser les tomates cerises sur les pâtes avec l'assaisonnement épicé puis ajouter les billes de mozzarella.
  5. Mettre au réfrigérateur avant de servir.