- 350 g. Mascarpone Galbani
 
                                            - 5  Oeuf
 
                                            - 75 g. Zucker
 
                                            - 250 g. Schwamm
 
                                            - 150 g. Ananas en tranche
 
                                            - 100 g. Ananas confit
 
                                            - 150 g. Noix de coco râpée
 
                                            - 2 verre(s) Rhum (ou dosez au goût)
 
                                         
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                        Bien mélanger le Mascarpone avec les œufs et le sucre.                        
 
                                            - 
                        Couper le gâteau (génoise) en deux et l'imbiber légèrement de rhum dilué.                        
 
                                            - 
                        Incorporer le chocolat fondu, encore tiède, à la crème de Mascarpone et bien mélanger le tout.                        
 
                                            - 
                        Répartir la moitié de la crème sur la moitié du gâteau et recouvrir de l'ananas frais coupé en petits morceaux.                        
 
                                            - 
                        Couvrir avec le second disque de génoise.                        
 
                                            - 
                        Appuyer légèrement.                        
 
                                            - 
                        Recouvrir le gâteau avec le reste de la crème au chocolat (en garder un tout petit peu pour la décoration) et saupoudrer de noix de coco râpée.                        
 
                                            - 
                        Décorer avec le reste de la crème et les petits morceaux d'ananas confits.                        
 
                                         
                   
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