Close

À présent, pétrissez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte lisse, élastique et molle. Faites-la lever dans un endroit chaud pendant 1 heure environ, puis ajoutez les ingrédients restants et commencez de nouveau à travailler la pâte.

Ingrédients
  • 1.8 œufs
  • 90 g de sucre
  • 7.2 g de levure de bière
  • 135 g de farine de manitoba
  • 135 g de farine 00
  • 60 g de beurre
  • 12 g de graines d’anis
  • d’eau de fleur d’oranger
  • 15 ml de Vin Santo
  • 9 ml de Sambuca
  • Le zeste râpé d’une orange
  • Le zeste râpé d’un citron
  • 0.6 œuf pour la dorure
  • 0.6 pincée de sel
  • Huile d’olive extra vierge à discrétion

Gâteau de Pâques (Schiacciata di Pasqua)