Glace au Mascarpone choco-coco

Glace au Mascarpone choco-coco


15 minutes

Végétarien
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 2 c. à s. Kakao
  • 10 cl Lait de coco
  • 20 cl crème liquide entière
  • 100 g Zucker
  1. Fouetter rapidement 250 g de mascarpone Galbani dans un saladier, ajouter ensuite 2 cuillères à soupe de cacao et 10 cl de lait de coco et mélanger.
  2. Fouetter 20 cl de crème liquide entière et dès qu'elle commence àprendre, ajouter 100 g sucre en poudre petit à petit tout en continuant de battre.
  3. Une fois la crème bien ferme, l'ajouter délicatement au mascarpone, puis verser dans une sorbetière.
  4. Laisser tourner le temps nécessaire à faire prendre la glace.
  5. Verser ensuite la glace dans un bac et placer au congélateur pendant 2 heures minimum.