- Pfeffer
 
                                            - Salz
 
                                            - 1 bouquet(s) Basilikum
 
                                            - 1  Zwiebel
 
                                            - 100 g. Parmesan
 
                                            - 120 g. Galbanino
 
                                            - 300 g. Tomate
 
                                            - 70 g. Gorgonzola
 
                                            - 100 g. Bel Paese
 
                                            - 400 g. Maccheroni
 
                                         
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                        Faire légèrement dorer l'huile et l'oignon et ajouter ensuite les petites tomates rondes lavées et coupées en deux puis saler et poivrer.                        
 
                                            - 
                        Les faire revenir pendant environ 15 minutes et les passer au tamis.                        
 
                                            - 
                        Couper pendant ce temps le gorgonzola Galbani D.O.P, le Galbanino et le Bel Paese en dés et cuire les pâtes.                        
 
                                            - 
                        Quand les pâtes seront « al dente » les égoutter et les mettre dans un plat à four en y ajoutant d'abord la sauce et ensuite les fromages coupés en dés.                        
 
                                            - 
                        Bien mélanger le tout. Ensuite saupoudrer de parmesan et passer au four chaud pendant 10 minutes.                        
 
                                         
                   
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