Insalata tonno, mozzarella e peperoni

Insalata tonno, mozzarella e peperoni


45 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 1  peperone rosso
  • Weißer Pfeffer
  • sel
  • 1 c. à s. Aceto balsamico
  • 2  filets d'anchois à l'huile
  • 6  feuilles de basilic
  • 50 g capperi
  • 50 g Valériane
  • 50 g de roquette
  • 1  Thunfisch im eigenen Saft
  • 250 g Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 3  petites tomates à salade
  • Olivenöl extra vergine
  1. Après avoir lavé et séché le poivron, mettez-le au four à 180°C pendant 15minutes.
  2. Entretemps lavez et coupez len tranches les tomates et la mozzarella, et égoutez le thon. Puis mettez le poivron encor chaud dans un bolen aluminium recovert de film alimentaire. 
  3. Lassez-le refroidir pendant 10minutes, puis enlevez soigneusement toute la peau et le graines du poivron. Coupez-le en minces lamelle.
  4. Lavez et séchez soigneusement les salades et mettez-les dans une platt de service, au centre duquel vous allez disposer le poivrons et le thon, et tout autour les quarties de tomate e de mozzarella alternés.
  5. Préparez dan un bol de câpres, anchois et basilic très finement hachés. Ajoutez-y une pincée de sel et de poivre blanc. Ajoutez maintenant le vinagre balsamic, et mélangez  bien. puis versez d'une main un file d'huile extra vierge, e de l'autre main battez avec un fouet pour obtenir un mélange souple et mousseoux.
  6. assaissonnez la salade avec la sauce à votre goût.