Ingredients
            
    
            
                    - 
                    Pour la pâte des lasagnes
                    
- 
                    400 gde farine
 - 
                    4 œufs
 - 
                    1 c.à.s.d'huile d'olive extra-vierge
 - 
                    Sel selon votre goût
 
 - 
                    
 - 
                    Pour l'appareil
                    
- 
                    200 gde Mozzarella Maxi Galbani
 - 
                    50 gde beurre
 - 
                    1 goussed'ail
 - 
                    500 gde champignons frais
 - 
                    Bouillon de légumes selon votre goût
 - 
                    1 c.à.s.de persil haché
 - 
                    Sel
 - 
                    Poivre
 - 
                    Chapelure
 - 
                    Parmesan râpé selon votre goût
 - 
                    Noisettes de beurre
 
 - 
                    
 - 
                    Pour la béchamel
                    
- 
                    30 gde beurre
 - 
                    30 gde farine
 - 
                    0.5 litrede lait
 - 
                    Sel
 - 
                    Poivre
 - 
                    Noix de muscade
 - 
                    40 gde parmesan râpé
 
 - 
                    
 
Lasagnes au four aux champignons et mozzarella