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Coupez la Mozzarella Galbani en dés. Prenez un plat à four, graissez-le avec un peu d’huile et versez la béchamel (afin d’éviter que les pâtes ne collent au fond) et ajoutez quelques cuillères à soupe de pesto. Certaines personnes aiment ajouter quelques gouttes de jus de citron dans le pesto et une poignée de pignons de pin entiers, ce qui rend les lasagnes croustillantes. Passez au montage des lasagnes au pesto et à la ricotta : placez une couche de pâtes dans le plat, recouvrez-la de sauce béchamel en l’égalisant avec le dos d’une cuillère et ajoutez de façon irrégulière un peu de pesto, quelques dés de Mozzarella Galbani et râpez un peu de fromage. Vous pouvez utiliser du parmesan. Autre astuce délicieuse : saupoudrez vos lasagnes de pecorino.

Ingrédients
  • 500 g de Ricotta Galbani
  • 200 g de Mozzarella Galbani
  • 500 g de lasagnes aux œufs
  • 250 g de pesto
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sauce béchamel
  • Parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre

Lasagnes au pesto et à la ricotta